Hubert und Johanna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Reisedomizil

Durch die eher ruhige Lage und doch Nähe zur Stadt ist es für uns der ideale Platz für Erholung. Da wir möglichst täglich wandernd die Gegend erkunden ist die Aufenthaltszeit im Zimmer großteils nur zum Schlafen bzw. Umziehen. Wir schätzen die praktische Nähe der Tiefgarage zur Unterkunft und natürlich die beiden Pools nach Wanderungen. Ein liebevoll arrangiertes Frühstücksbuffet ist jeden Tag ein Genuss und ein sehr guter Start in den Tag! Die familäre Betreuung ist ebenfalls eine Wohltat und die eher lange Anfahrt von Zuhause nach Dorf Tirol ist somit schnell vergessen!

• Reichliche Ausstattung! Trotz hoher Temperaturen während des Aufenthalts haben wir gut geschlafen.

• Die Speisekarte finden wir ausreichend und wir genossen die Atmosphäre.

• Wir waren gut umsorgt und hatten keine offenen Wünsche.

• Anfahrt war verkehrsbedingt knappe 5 Stunden. Ausflugsziele gehen uns trotz 10-maligem Aufenthalt nicht aus!!

Innen- und Außenpool wurden von uns bereits morgens genützt. Die großzügige Liegewiese im Bereich des Pools finden wir einmalig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023