300 Jahre alter Schwarzwaldhof, die Zimmer älter aber nicht ungemütlich, sauber,Frühstück einem 3 Sterne Hotel angemessen, Abendessen sehr gut (genossen im März 2008). Älteres Publikum, sind auch neuere Zimmer vorhanden(gesehen 2 an der Zahl). Würde vieleicht am Tag der Anreise oder den Tag vorher noch mal anfragen, ob gebuchte Unterkunft auch tatsächlich reserviert und frei ist.
Die Zimmer haben teilweise Balkon. Das Hotel ist sauber .
Die Qualität der Speisen war im März sehr gut.
Bei unserer Ankunft am 02. 09.08 erlebten wir(2 Paare)eine böse Überraschung. Gebucht hatten wir am 31. 03.08 eine Suite und ein Doppelzimmer mit Balkon. Auf telefonischer Nachfrage 5 Tage vor Anreise bestätigte man mir das auch. Bei unserer Ankunft teilte man uns mit ,das die Suite schon vergeben sei und wir nur 2 DZ eines ohne Balkon haben könnten. Bei anschließender Diskussion war der nicht in der Lage eine Lösung zu finden bzw. eine andere gleichwertige Unterkunft zu besorgen, im Gegenteil wir wurden auf der Terrasse sitzen gelassen und der führte Privatgespräche. So etwas ist uns (wir reisen oft)noch nicht passiert.
Das Hotel liegt sehr ruhig, Möglichkeiten zum Einkauf - oder Unterhaltung sind eigentlich erst in Schluchsee oder Titisee, abgesehen von einem Metzger oder Bäcker. Parkplätze sind genug vorhanden.
- Wellness
- Sport