- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf knapp 900m. Wir wollten eigentlich Schneeschuhlaufen und Langlaufen. Leider hat das Wetter einen dicken Strich durch den Plan gemacht. Am Samstag begann es zu Regnen und bis am Montagmorgen war der Schnee förmlich weggeschwemmt. Die heftigen Winde haben uns auch abgehalten uns draussen aufzuhalten. So habe ich zwei Bücher gelesen und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Mit der KONUS Karte kann man ja auch noch einiges unternehmen. So fuhren wir mit der Bahn nach Donaueschingen (eigentlich wollten wir nach Freiburg, aber wegen eines Erdrutsches war das nicht möglich). In St. Blasien gibt es ein schönes Hallenbad, das sich bei schlechtem Wetter zu besuchen lohnt. Dann ist auch noch das Hans Thoma Museum. Das macht man, wenn das Wetter nicht das abliefert, was man sich wünscht. http://www.schwarzwald-tourismus.info/content/view/full/7221 Das Hotel bietet neue und alte Zimmer. Wir waren im alten Teil. Nun, dass ich nicht vergleichen kann muss ich sagen, dass auch der alte Teil sich durchaus sehen lassen kann. Man ist im Haupthaus. Eigentlich ist fast alles vorhanden, was man sich von einem **** Sterne Hotel erwartet. Gefehlt hat der Safe und die Minibar. Aber damit konnten wir gut leben. Super war der W-LAN Empfang. Einmal einloggen und man war immer drin, wenn das Gerät im Hotel blieb. Das Essen hat uns geschmeckt und war vielseitig. Jeden Tag 4-5 Gänge. Immer zwei Fleisch Menu, eines mit Fisch und eines Vegetarisch. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Rezeption und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer schon nach dem Morgenessen gesäubert und gemacht. Da kann man gerne wieder hinkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut