Madeleine (56-60)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandios

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbrachte sehr erholsame Tage in Breggers Schwanen. Auch als Single fühlt man sich sehr willkommen, die Aufmerksamkeit von Herrn B. und dem gesamten Team war einfach nur toll. Ich fühlte mich sehr wohl. Das Zimmer war grandios und das leckere Essen Top, habe 1 Kg. zugelegt da ich einfach nicht nein sagen konnte. Grosses Kompliment an die Küche. Das Körperpeeling mit anschliessender Rückenmassage hat mich in eine andere Welt versetzt. Danke Frau K., sie machen das hervorragend. Pascal wünsche ich alles gute für die heutigen Prüfungen, ich bin überzeugt das er es schafft. ich war einfach nur erstaunt wie professionell er den Service meistert. So viel Fachwissen vor allem beim Wein liess mich nur erstaunen und immer war ein lächeln oder ein Sprüchlein dabei. SUPER!!! Antonio natürlich nicht zu vergessen, auch er ist sehr Charmant und Aufmerksam. Alles in allem nur Top und ich komme im Herbst mit meinen Mädels bestimmt wieder. Danke für alles und viel Erfolg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit