- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt einen alten und einen neuen Gebäudeteil. Wir waren im alten Teil untergebracht, schätzungsweise aus Mitte der 90er Jahre. Auch das Restaurant/Frühstücksraum befand sich im alten Teil. Die Unterbringung im neuen Teil hätte pro Tag und Person nochmal € 50 zusätzlich gekostet, das war uns bei einem finanziellen Aufwand von bereits 520 € für 2 Tage einfach deutlich zu teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier nicht und entspricht aus meiner Sicht auch keinem 4* Niveau.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara-Nicole |
Guten Tag Frau Barbara-Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt im Schwanen ein Feedback zu setzen. Ja, es ist korrekt, dass unser Hotel aus zwei Gebäudeteilen besteht: Allerdings handelt es sich bei dem,-wie Sie es bezeichnen- "alten Teil" um ein historisches Gebäude. Bewusst haben wir dieses erhalten und dort auch unsere Schwarzwälder-Stube als Restaurant belassen. Wir sind stolz auf unsere Historie und möchte diese Geschichte auch gern mit unseren Gästen teilen. Schade, dass diese Botschaft Sie nicht erreicht hat! Es ist nicht korrekt, dass der Aufpreis im Neubau 50 € pro Tag und pro Person kostet - sondern dieser Preis gilt für 2 Personen! Und dieses Preisniveau entspricht dem allgemeinen 4 Sterne Standard. Nicht nachvollziehbar waren für uns die vergebenen Sterne ins Besondere für die Gastronomie und die Rubrik Hotel. Die Vielfalt und Auswahl der Speisen sowie deren Qualität wird überdurchschnittlich positiv bewertet, ebenso der Zustand unseres Hauses. Da wir Ihre vergebenen Sterne in diesen Kategorien nicht nachvollziehen können, hätten wir uns hier eine Ausführung und Erklärung gewünscht. Schade, dass diese Mal die Kritik überwog und Sie die positiven Seiten des Schwanens nicht wahrgenommen haben." Ihr Franz Bregger und Team