Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden, toller Urlaub

Sehr gut und persönlich geführtes Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind solide ausgestattet und sehr sauber. Sonderwünsche wie z.B. DVD Rekorder für unseren Sohn wurde umgehend realisiert. Frühstück war sehr gut, das Abendessen hervorragend.

• Ausreichend groß, behaglich eingerichtet,sehr sauber.Alles bestens.

• Frühstück reichhaltig und frisch, das Abendessen einfach nur lecker und was sehr wichtig ist: frische Zutaten, perfekt zubereitet, freundlichst und aufmerksam serviert. Der Chefkellner Antonio ist hier besonders zu erwähnen. Der weiss wie man mit großen und kleinen Gästen umgeht.

• Von A-Z wird in diesem Haus perfekter Service geboten. Egal ob Zimmerreinigung, Sonderwünsche oder einfach nur ein netter Smalltalk.......

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Zu den bevorzugten Ausflugszielen ist es nicht sehr weit. z.B. St. Blasien,Schluchsee,Feldberg,Titisee etc.

Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, speziell auf die neue Wellnessoase

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Burkhard