Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft für ein Wochenend-Trip

Sehr schönes Hotel in toller Lage mitten im Schwarzwald in Bernau. Das Haus besteht aus einem Altbau und einem recht modernen Neubau. Schöner und ansprechender Wellnessbereich im Neubau des Hotels.

• Unser Zimmer im älteren Teil des Hotels war schön aber auch recht funktionell, es war alles da, was man brauchte. Für lange Aufenthalte war das Zimmer aber eher ungeeignet. Haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Abendessen mit Menu (abwechslungsreiche Auswahl). Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet. Gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Alles top in dieser Hinsicht.

• Von Heidelberg aus waren wir in knapp 3,5h im Hotel, trotz viel Verkehr am Freitag nachmittag. Nur knapp 10 Minuten Fahrt entfernt vom Hotel befindet sich der Bernauer Hochtalsteig, tolle Tageswanderung und der Hauptgrund für unseren Aufenthalt dort.

• Gut

Schönes Wellnessbereich mit ansprechender Sauna und Möglichkeit zur Massage (was wir nicht genutzt haben). Toller Pool und sehr schöne Liegeterrasse an einem freien Feld mit tollem Blick auf die umliegenden Schwarzwald-Erhebungen - hoher Chill-out-Faktor!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021