- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir hatten 3 Übernachtungen Mo-Do gebucht ( Sparangebot ). Freundlicher Empfang bei der Ankunft, bei der Hotelführung guter Eindruck von den Räumlichkeiten, sehr schöner neuer Anbau. Unsere Zimmer im alten Teil des Hotels Nr.9 Zimmer????? Dieses Zimmer nennt sich" Schwarzwaldstübchen", ein sehr kleines Zimmer mit abgewohnten Möbeln und altem Teppichboden, sehr kleinem altem Bad, ohne Balkon, Fenster zum Neubau der die Aussicht versperrt, ( Typ: Seitlicher Meerblick ). Dieses Zimmer als Schwarzwaldstübchen zu bezeichnen ist eine Schande für die Region und auch eine Schande für ein**** Hotel. Auf die Nachfrage für ein anderes besseres Zimmer bot man uns ein Landhauszimmer an , Aufpreis laut Internetseite vom Hotel 15€ Pro Person und Nacht ( Schwarzwaldstübchen 104€ Landhauszimmer 119€ pro Person für eine Übernachtung ), für einen Aufpreis von 210€ pro Personen für 3 Übernachtungen an. Somit hätten wir dann noch mehr gezahlt als bei einer Buchung zu normalen Preisen. Nun stellt sich die Frage ob man Gäste mit Angebotsbuchungen nicht haben will? Warum bietet man sie dann an? Angebote sollten Gäste LOCKEN und nicht SCHOCKEN !!! Solch eine Unterbringung macht alles andere positive vom Hotel kaputt! Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Wellnessbereich sehr schön, Pool allerdings zu klein zum Schwimmen, Personal freundlichen auch der Chef. Sehr schlechte Internetverbindung! Alles wäre sehr schön wenn die sehr schlechten Zimmmer renoviert wären, klein aber fein, auch als traditionelles " Schwarzwaldstübchen "! Rundum zufriedene Gäste kommen wieder auch zu Nichtangebotspreisen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht