Wie ich eingangs erwähnt habe, wird das Hotel wirklich mit Freundlichkeit, Motivation und mit Freude an der Arbeit gelebt. Hier ist der Gast noch König und das nicht aufgesetzt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fernseher etwas klein für Zimmergröße/hatten das Hochtalzimmer (Neubau) gebucht und dieses hat einen phantastischen Ausblick! Ablagemöglichkeiten sehr durchdacht, Balkon, Bad ebenfalls soweit in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstücksbüfett hat man die freie Auswahl an Sitzmöglichkeiten, welche täglich neu ausgewählt werden können. Beim Abendessen einen festen Tischplatz für die Dauer des Aufenthaltes. Das Frühstück wurde, wo es möglich war mit einheimischen Produkten, wie Backwaren, Wurst, Käse, Fisch, Eier, Marmeladen, selbstgemachten Müsli bestückt. Das Abendessen bestand aus 5-Gängen, welche abwechslungsreich und in verschiedenen Variationsmöglichkeiten waren.
Bester Service
- Zimmer
Man ist um das Wohl der Gäste besonders bemüht. Hier wurde Empathie im wahrsten Sinne des Wortes gelebt, was leider in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen & Petra |
Liebe Petra, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Sie spiegelt das wider, was wir erreichen möchten. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen! Genau das ist unser Anspruch! Sonnige Grüße Ihr Schwanen Team