- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Verwöhn-Arrangement gebucht. Der Empfang war sehr unpersönlich. Uns wurde in kurzen schnellen Worten die Örtlichkeiten des Hotels erklärt und etwas Informationsmaterial ausgehändigt. Bekamen dann den Schlüssel und konnten uns unser Zimmer alleine suchen. Zimmer zur Straße ohne Balkon und winzig. Auf Anfrage auf ein anderes Zimmer wurden wir kurz und etwas mürrisch abgewimmelt, „alles voll“. Daraufhin hätte man uns wenigstens erklären können, dass es auf jeder Etage Balkone gibt, die für alle Gäste zugängig sind. Essen war zwar nicht schlecht, aber im Menüvorschlag etwas zu hochgestochen beschrieben. Es ist ein altes Schwarzwälderhaus und eine gut bürgerliche Beschreibung wäre passender. Frühstück soweit ok. nur der Kaffee müsste heut zu Tage nicht mehr so dünn sein. Hotel ist sauber, bis auf die Schränke innen. Personal recht freundlich, aber unsere Beschwerde das die Abluft im Bad nicht funktioniert wurde zwar interessiert aufgenommen, aber nichts unternommen und auch keine weiteren Erklärungen abgegeben. Die Lage des Hauses entspricht nicht der Hotelbeschreibung im Internet. Über den kostenlosen W.LAN Zugang waren wir positiv überrascht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Dorothea |
Danke für die kritischen Worte über dem Empfang, daran kann man erkennen das die Betriebsblndheit und die Routine schon überhand genommen hat. --> Wir werden hier an uns arbeiten. Eine Wegbeschreibung zum Zimmer wurde gegeben, ebenso wurde die Gepäckhilfe angeboten, diese nicht genutzt wurde! Die Buchung war Anfang Juni von Feiertag (Donnerstag) bis Sonntag. Der Preis pro Person und Aufenhtalt wurde auf 159,- Euro (Preisangabe laut Hausprospekt) gebucht und Reserviert inkl. Frühstück, Halbpension, Kaffee und Kuchen sowie Infomaterial. Ein Preis der pro Person und Nacht 53,00 Euro mit allen Extras rechtfertigt. Die Kurzzeitarrangements haben keinen Kategorieverkauf, außer auf außdrücklichne Wunsch, wobei dieser dann preislich höher liegt. Zur Zeit der Buchung war dies bereits aber schon nicht möglich da quasi nur noch dieses Zimmer in dieser Kategorie zur Verfügung stand und in dieser Periode schon eine Mindestnächteanzahl von 3 Vorgabe ist. Der Dame wurde auf dem Monitor gezeigt das alle anderen Zimmer bereits belegt sind und schon vergeben waren und leider "alles voll" war. Der Hinweis mit den Seitenbalkonen hat gefehlt das ist richtig und tut uns auch leid. Leider hatten wir keinen Abluftventilator mehr vorrätig und konnten am Feiertag auch keinen mehr beantragen. Am Freitag morgen war gleich ein Techniker da und hat sich das Problem angesehen. Leider Gottes war der Abzugsventilator erst am Montag (Nach der Abreise des Gastes) da und installiert worden. Das Problem mit der Lagebeschreibung verstehen wir leider nicht ganz und möchten auch nicht spekulieren. Die Verniedlichungen der Umschreibungen in der Menüfolge wird bei uns im Hause schon immer betrieben es soll werder auf noch abwertend sein. Unser Restaurant hat Atmosphäre, Schwarzwälder Stuben Charakter und Heimeligkeit. So haben es die Herrschaften des Gault Milleau bewertet.