Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer intakten Natur. Eine wunderbare Lage im Bernauer-Hochtal. Sehr ruhig, wunderbar um sich vom Alltag zu entspannen.
Wir hatten ein sehr grosses und schönes Zimmer im neuen Teil. Einmalig war der Ausblick in die Natur und die wunderschöne Abendstimmung. Top
Sehr gut und abwechslungsreich.
Herz was willst du mehr. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Höhepunkt war unser Hochzeitstag den wir nicht so schnell vergessen werden. Der Tisch am Abend war zu unserer Überraschung so liebevoll hergerichtet einfach toll. Da kullerte schon eine Träne vor Freude über unsere Wangen. Ganz herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle
Sehr gute Lage. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit die umliegenden Schwarzwaldseen, den Feldberg oder den Dom in St.Blasien. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten im Zauberwald (sehr liebevoll gestaltet), auf dem Höhenweg oder einfach auf den verschiedenen Spazierwegegen unweit des Hotels.
Nett eingerichteter SPA Bereich mit Fitnessssssssssssraum. Auch kann man an verschiedenen Hotelangeboten teilnehmen. Es ist für jedermann etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |