das Hotel ist luxuriös und zugleich warm und einladend. Das Entreé ist wunderschön gestaltet und erinnert an Hotels in Paris oder London.
extrem stilvoll gestaltete Zimmer, mit viel Platz, bequemen King-Size-Bett und maßgeschneiderten Badezimmer. Service, Sauberkeit und Atmosphäre 1+
das Wohnzimmer ist eine tolle Idee zum Verweilen, Arbeiten oder mal den Tag ausklingen zu lassen.. leckere Tees und frisches Obst
TOP! TOP! TOP! sehr gastfreundlich und fremdsprachenstark.
Mitten im Zentrum von Düsseldorf, besser geht's nicht! Bestens geeignet zum Spazieren, bummeln und genießen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pawel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf den Breidenbacher Hof gewählt haben! Dass wir Ihren Ansprüchen mit unseren hohen Servicestandards, der Atmosphäre und den gastronomischen Angeboten gerecht werden konnten, darüber freuen wir uns und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung! Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen und heißen Sie dazu jederzeit sehr herzlich willkommen. Mit besten Grüßen aus dem Capella Hotel am Rhein Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher General Manager