- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel zu Gast und haben noch selten einen so perfekten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und sehr zuvorkommend. Egal wo man hin kommt man wieder immer sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr großzügig und luxuriös gestaltet. Sogar die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive und wird täglich neu aufgefüllt. Das traumhafte Frühtsücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von den Austern über verschiedenste Spezialitäten bis hin zum Champagner- alles ist inklusive. Wir haben schon in vielen Luxushotels weltweit gewohnt, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Das Hotel verdient in allen Bereichen eine Weiterempfehlung von 100 %. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zentraler geht in Düsseldorf kaum. Perfekte Lage zum bummeln und shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Gast, Ihr Besuch und Ihr anschließendes Lob haben für sehr viel Freude innerhalb unseres Teams gesorgt. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und werden erneut alles dafür tun, Ihnen einen unvergesslichen und luxuriösen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus Ihrem Breidenbacher Hof, a Capella Hotel Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher General Manager