Wir hatten das Hotel über DERTOUR gebucht und für das Superiorzimmer inkl.Frühstück gut 80,- weniger bezahlt als bei Direktbuchung im Hotel fällig gewesen wäre. Es waren fast überwiegend Geschäftsreisende aller Nationalitäten im Hotel. Wir waren zum essen in der Altstadt - Das El amigo in der Schneider-Wibbelgasse ist sehr gut und preislich nicht überzogen. Dort ist die 1. Etage Raucherbereich. Reservierung nach 19 Uhr absolut erforderlich.
Wir hatten ein Superiorzimmer als Raucherzimmer gebucht. Der Blick aus dem Fenster geht in den schön begrünten Innenhof. Sehr großzügig geschnitten - ein riesiges Bad mit Wanne , sep.großer Dusche mit Regendusche und Sitzbank - sep.WC. Großer Spiegel mit eingebautem Flachbildschirm , sehr guter Föhn im Seitenschrank. Hochwertige Kosmetikartikel wie Duschgel,Shampoo,Bodylotion und Badeöl. Ein großes,sehr bequemes Bett - sämtliche Geräte , Licht und auch die Vorhänge lassen sich vom Nachttisch aus per Bedienpaneel ein-ausschalten ,öffnen und schließen. Großer Schreibtisch mit Anschlußmöglichkeiten für Laptop etc. Flachbildschirm , Minibar mit Softdrinks und säften (beim Superiorroom gratis) Nespressomaschine mit verschiedenen Kapseln ,Wasserkocher mit 5 Sorten Tee. Ein Zimmer der absoluten Luxusklasse , topsauber und gepflegt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen.Ein größenmäßig kleines Büffet aber ständig frisch nachgefüllt und von hoher Qualität. Man kann im Restaurant frühstücken oder sich in der Lobby davor setzen und Raucher können sich zwischendurch in der angrenzenden Bar ihre Zigarette schmecken lassen. Es gibt im Erdgeschoß ein Wohnzimmer nur für Hotelgäste - mit Zeitungen , büchern und einem Erfrischungsbüffet mit Wasser , Säften , Obst und Gebäck.Tee + Kaffee.Gratis. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet , Nachmittags und Abends gibt es Klavier-Lifemusik. Die Bar ist ein Paradies für Whiskytrinker - eine riesige Whiskykarte mit den seltensten Sorten dieses Lebenswassers. Die Bar ist 24 Std. begehbar und wird als Raucherlounge genutzt.
Der Service ist absolut top. Unaufdringliche Höflichkeit und echte Freundlichkeit. Wir haben uns die Tiefgarage geleistet (35,-pro Tag) und brauchten nur am Hotel vorfahren.(Bei Abreise wird das Auto vors Hotel gefahren , mit geputzten Scheiben und 2 Flaschen Wasser für unterwegs) Die Wagentür wurde uns geöffnet , der Schlüssel gegen eine " Parkkarte" abgenommen und wir brauchten uns um nichts weiter zu kümmern - das Gepäck wird vom Parkpersonal aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wird man schon mit Namen begrüßt - die Anmeldekarte ist ausgefüllt und braucht nur unterschrieben werden. Eine Angestellte führt einen dann durchs Hotel bis ins Zimmer und erklärt dabei alle Funktionen und Räumlichkeiten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber - das zimmer wird am frühen abend nochmal durchgesehen , frische Tassen bereitgestellt ,Handtücher getauscht und das Bett aufgedeckt.
Das Hotel liegt mitten in Düsseldorf an der Königsallee - durch viele Baustellen etwas schnell zu übersehen. Altstadt mit den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten in Fußgängerentfernung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch des Breidenbacher Hofs und für die höchst detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie wachen Auges und sehr interessiert die verschiedenen Bereiche und Angebote des Hotels kennen gelernt haben. Auch unsere aufmerksamen und herzlichen Mitarbeiter sind Ihnen in guter Erinnerung geblieben und so hoffen wir, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Ihnen dabei einmal Nachlässigkeiten auffallen oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, sind wir für Ihre konstruktive Kritik immer offen. Sie wird uns helfen, Service und Produkte zu optimieren, um den hohen Ansprüchen unserer Gäste auch in Zukunft gerecht zu werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen Ihr Cyrus Heydarian Dirktor