Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Luxus-Hotel mitten in Düsseldorf

Für mich eines der besten Hotels Deutschlands: Purer Luxus, diskret, elegant, perfekter Service, moderne Zimmer, großartige Lobby, wunderbare Pianobar.

• Sehr moderne, geräumige und schön aufgeteilte Zimmer mit technischen Highlights wie eingebautem Fernseher im Badspiegel. Sehr angenehmer und diskreter Livingbereich, der zusätzlich zur imposanten Lobby Hotelgästen exklusiv zur Verfügung steht.

• Sehr zuvorkommend, diskret, angenehm und freundlich.

• Mitten in der Stadt, fußläufig zu Altstadt, Kö und Rhein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, dass Sie bei uns im Herbst des vergangenen Jahres zu Gast waren, freut uns sehr, und besonders, dass er Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Für Ihre entsprechend positive Rezension bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bald wieder im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, begrüßen zu dürfen. Teilen Sie uns gern beim sog. Pre-Arrival-Call durch die Persönlichen Assistenten Ihre Wünsche und Präferenzen mit, so können wir Ihren Aufenthalt noch individueller gestalten! Mit den besten Wünschen und Grüßen aus Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher General Manager