Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und elegant eingerichtet, die Bäder schön, geräumig und sauber, mit wunderbarer Ausstattung. Das Zimmerpersonal ist perfekt, aufmersam und diskret. Das Frühstück ist hervorragend und die Lage des Hotels ist nur perfekt. Das Brenners ist und bleibt eine Legende!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, schön, dass wir Sie als Gast im Brenners Park-Hotel & Spa begrüßen durften. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen und Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck.de zu teilen. Dass Ihnen das einzigartige Ambiente unseres Hauses und die wunderschöne Lage an der Lichtentaler Allee so zugesagt hat, freut mich besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich des aufmerksamen Personals sowie unserer Zimmer und ihrer Ausstattung nehme ich selbstverständlich sehr gerne entgegen und werde Ihre Komplimente mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es mich, wenn Sie dies positiv hervorheben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor