Myriam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das perfekte Luxushotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absoluter Traum! Einen so vollendeten und aufmerksamen perfekten Service haben wir bisher noch nie erlebt obwohl wir auch immer wieder in 5 Sterne Hotels übernachten. Es beginnt bei der Anreise wo man sich gleich des Wagens annimmt, die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im ganzen Haus (Rezeption, Housekeeping, Restaurants, Bar) bis zur Abreise wo der Wagen selbstverständlich wieder bereit zur Abfahrt vor dem Eingang steht. Wir haben an unserem Hochzeitstag im Brenners Park Restaurant zu Abend gegessen, dabei hatten wir einen wirklich schönen Tisch bekommen der besonders schön mit Rosenblättern dekoriert war. Auch hier zu sehen wie viel Aufmerksamkeit dem Gast zuteil wird. Nach unserer Ansicht gehört das Brenners in Baden-Baden zu Recht zu den besten Hotels in Deutschland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Myriam

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Brenners Park-Hotel & Spa zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die kleinen Details wie das Vorfahren Ihres Wagens sowie die Rosenblüten auf Ihrem Tisch so gut gefallen haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein grosser Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Brenners Park-Hotel & Spa oder in der Villa Stéphanie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor