Ewald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Das TOP-Hotel auf der Insel Brac

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird sehr sauber gehalten, egal ob im Zimmer, Restaurant, Bars usw. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, einmal pro Woche gibt es einen dalmatinischen Abend. Hauptsächlich wird das Hotel von österreichischen Gästen genutzt, wobei vom Kleinkind bis zur Generation 75+ alles vertreten war. Wir waren schon mehrmals im Bretanide und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Anzuregen wäre, dass die Wetter-Hotelinfo täglich aktualisiert werden könnte.

• All inclusive - Essen rund um die Uhr ist beinahe angesagt. Im Speisesaal hat Sauberkeit Vorrang, gut gekühlte Getränke. Es blieben keine Wünsche offen.

• Charly S. & Co haben die Küchen-Mannschaft perfekt im Griff. Ganz egal, welches Personal man trifft, alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber, obwohl tw. Handtücher nicht am Boden lagen, wurden sie gewechselt.

• In einigen Minuten ist man am Goldenen Horn, der Spaziergang dorthin ist jedesmal ein Genuss. Auch ist man entlang der Promenade in ca 10 Minuten im Städtchen Bol. Nettes Altstadtflair.

• Gut

Abwechslungsreiches Angebot (Beachvolleaballplatz, Tischtennis, Bogenschießen usw), wobei das Animationsteam auf keinem Fall lästig ist. Am Eingang des Restaurants befindet sich eine Liste in der man sich für Veranstaltungen / Touren / Ausflüge anmelden kann. Sehr zu empfehlen ist die Biketour auf die Insel Hvar sowie die Wanderung auf den Vidova gora (mit 780m der höchste Berg der Insel) mit einer herrlichen Aussicht. Das Hotel verfügt über 2 Pools, unterhalb der Hotelanlage befindet sich der eigene Badestrand mit ausreichend Liegen und kostenlosen Sonnenschirmen. Einziger Nachteil: Die im Hotelpreis inkludierte Stundenbegrenzung beim Radverleih, wobei zu erwähnen ist, dass sich die Räder in einem sehr guten Zustand befinden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ewald

Lieber Ewald, herzlichen Dank für die durchwegs positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und zu unserem treuen Stammpublikum zählen. Zu der von Ihnen angeführten Stundenbegrenzung im Rahmen des all inclusive-Angebotes beim Radverleih dürfen wir anmerken, dass die Räder über ein Fahrradcenter angemietet werden, was den Vorteil hat, dass ausgezeichnet gewartetes Material angeboten wird, aber eben auch Kosten verursacht. Mit der von uns inkludierten 10 Stunden Gratisbenützung pro Woche haben wir einen sehr guten Standard erreicht, der sonst - im Hinblick auf die gute Fahrradwartung und die von unseren Gästen gelobte Qualität der Räder - kaum angeboten wird. Sie erwähnen noch, dass Sie sich schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub im "Bretanide Sport & Wellness Resort freuen - dies tun wir auch, um Sie auch dann wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team