Petra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Noch besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme bestimmt wieder! Speisenangebot und -qualität haben meine Erwartungen übertroffen. Allein war das Standardzimmer ok - zu zweit wäre es mir zu eng. Viele Treppen = Kinderwagen bzw. Gehbehinderte benachteiligt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die schöne Bewertung und auf ein Wiedersehen im BRETANIDE. Wir haben dieses Hotel mit den bereits bestehenden baulichen Gegebenheiten (Standardzimmer 16 bis 23 m²), situiert in leichter Hanglage, übernommen und großzügig renoviert. Die durch Treppen und üppigem Baumbewuchs gegliederte und sehr gepflegte Struktur der Gesamtanlage verleiht unserem Hotel das typische mediterrane Flair, das von den Gästen durchwegs sehr geschätzt wird. Sie erwähnen richtigerweise, dass es für Personen mit motorischem Handicap sicherlich mühsam ist, die Anlage zu begehen. Wir weisen darauf selbstverständlich auch in unserem ausführlichen Prospekt (siehe auch unter www.bretanide.at) explizit hin. Zur weiteren Information: Zusätzlich können wir insgesamt 27 wunderschöne neue Suiten (34 - 60 m²) der ****Kategorie anbieten. Aufgrund der Nachfrage empfehlen wir freilich eine Frühbuchung. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Zeilen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr BRETANIDE-Team