- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme bestimmt wieder! Speisenangebot und -qualität haben meine Erwartungen übertroffen. Allein war das Standardzimmer ok - zu zweit wäre es mir zu eng. Viele Treppen = Kinderwagen bzw. Gehbehinderte benachteiligt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die schöne Bewertung und auf ein Wiedersehen im BRETANIDE. Wir haben dieses Hotel mit den bereits bestehenden baulichen Gegebenheiten (Standardzimmer 16 bis 23 m²), situiert in leichter Hanglage, übernommen und großzügig renoviert. Die durch Treppen und üppigem Baumbewuchs gegliederte und sehr gepflegte Struktur der Gesamtanlage verleiht unserem Hotel das typische mediterrane Flair, das von den Gästen durchwegs sehr geschätzt wird. Sie erwähnen richtigerweise, dass es für Personen mit motorischem Handicap sicherlich mühsam ist, die Anlage zu begehen. Wir weisen darauf selbstverständlich auch in unserem ausführlichen Prospekt (siehe auch unter www.bretanide.at) explizit hin. Zur weiteren Information: Zusätzlich können wir insgesamt 27 wunderschöne neue Suiten (34 - 60 m²) der ****Kategorie anbieten. Aufgrund der Nachfrage empfehlen wir freilich eine Frühbuchung. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Zeilen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr BRETANIDE-Team