Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Bretterbude Büsum…wir kommen wieder

Gut

Bretterbude Büsum ein Hotel mit vielen kleinen Details zum Wohlfühlen. Heimathafen Hotels halt. Jedes Hotel ein Highlight!

• Gut
  • es fehlte ein Hocker im Bad für unseren Sohn, aber der wurde dann gleich gekauft. Für andere Zimmer sind welche bestellt :-) Haken im Bad fehlen. Aber alles Kleinkram wenn man bedenkt das die Bretterbude noch nicht lange auf hat.

• Gut
  • Frühstück ist überschaubar aber ausreichend. Die Speisekarte für den Abend könnte mehr Gerichte vertragen. Preise sind teilweise schon recht hoch…

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt an der Perlebucht/Familienlagune. Die Entfernung zum Hafen ist noch gewöhnungsbedürftig, aber ich denke in Zukunft wird sich vieles in Richtung Perlebucht verlagern.

vor Ort (Hotel) nichts entdeckt, aber war ja auch erst April.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Daniel

Moin Daniel, toll, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir freuen uns immer sehr über Feedback unserer Heimathafen Hotels-Kenner. Eure Verbesserungsvorschläge nehme ich gerne auf :) Ahoi & bis bald mal wieder. Stephie Wager