Das Hotel ist neu erbaut und liegt direkt am grünen Deich. Es bietet gute Gastronomie. Personal ist freundlich. Es liegt nicht im Zentrum.
Die Zimmer sind in der Idee zwar nett, aber viel zu klein. 20m2 fühlen sich an wie 13. man kann sich kaum Drehen und Wenden. Ohne Balkon wäre es noch schlimmer gewesen. Zimmerservice kostet extra. Das bedeutet, dass man nicht mal Klopapier gebracht bekommt, wenn man diesen nicht bucht. Nett ist der Empfang und der Abschied mit einem Getränk. Das Hotel ist innen drin sehr sehr dunkel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Moin Judith, danke, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Bewertung zu schreiben. Danke für deine Verbesserungsvorschläge bzw. Hinweise. Nur so können wir an uns arbeiten und uns verbessern! Toilettenpapier befindet sich in den SelfService-Stationen in den Fluren. Eine kurze Info an der Rezeption genügt aber auch und wir bringen was ihr benötigt. Auch bieten wir größere Butzen an, meld dich doch gern für einen erneuten Besuch telefonisch bei uns, dann besprechen wir gemeinsam was am besten zu euch passt. Ahoi, Stephie Wager Front Office Manager