Wir (Paar) waren hier zwischen Weihnachten und Silvester 2022, kurz nach der Eröffnung des Hotels - zu einem Sonderangebotspreis. Das Hotel war noch nicht vollständig fertig (insbesondere Außenbereich war noch nicht fertiggestellt und auch noch nicht alle Zimmer). Den Außenbereich hätten wir zu der Jahreszeit aber auch nicht genutzt. Das Personal hat uns sehr freundlich und herzlich begrüßt und wir durften uns je ein Geschenk unter dem Tannenbaum in der Lobby mitnehmen. Offensichtlich gab es zum Start noch ein paar Probleme bei den Beschreibungen der angebotenen Zimmer bei Booking, da wir laut Buchung Badewanne und Balkon gebucht hatten, aber zunächst ein (sehr kleines) Zimmer mit Dusche ohne Balkon bekamen. Das Personal an der Rezeption nahm unsere Reklamation sehr freundlich entgegen und nach einigen Recherchen haben wir ein etwas größeres Balkonzimmer mit Dusche bekommen. War für uns völlig in Ordnung, da wir nun auch Seeblick hatten. Das kleine Zimmer zuvor erschien uns wirklich sehr klein, das zweite Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist nicht zentral im Ortskern von Büsum, der Weg dorthin dauert gut 10 Minuten in zügigem Spaziergehtempo. Das Hotel ist direkt am Deich. Parken war zumindest im Dezember 2022 kostenlos in der Umgebung möglich. Um das Hotel herum war einiges im Aufbau. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich, modern und individuell eingerichtet. den Saunabereich haben wir sehr genossen. Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Wenn alles fertig gestellt ist sicherlich ein sehr schönes Hotel.
- Wellness
- Sport