Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Gemessen am kubanischen Standard gutes Hotel

Gut

Direkt am schönen Strand, gute Poolanlage, sauber. Wie wir finden, ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Vorsicht bei den Tischen am Strand in der Nähe des Wassersportzentrums. Die Tischplatten sind nur daraufgelegt. Fast hätte meine Fotoausrüstung Schaden genommen.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer und sauber. Der Balkon hätte größer sein können.

• Das Essen war gut, die Speisen hätten aber etwas vielfältiger sein können.

• Im Vergleich zu anderen Hotels, ist das Hotelpersonal eher verschlossen. Erstaunlich war, das fast alle weiße Hautfarbe hatten. Mit den eigenen Landsleuten, die Gäste im Hotel waren, wollten sie fast gar nicht reden. Das Zimmer und der Rest des Hotels war sauber. Kofferträger waren nie zu bekommen. Als ich bei Ankunft nachts mit Kreditkarte zahlen wollte, hat man mich erst mal auf die Reise zu einer anderen Rezeption in einem anderen Gebäude geschickt. Immerhin konnten wir unser Zimmer auswählen (Pool- oder Strandnähe).

• Außerhalb des Hotels gibt es einen kleinen Ort. Für einen 2wöchigen Urlaub wäre es uns zu einsam.

Große Poolanlage, Animation haben wir nicht genutzt. Tauchen möglich

Dauer:1 Woche im Februar 2010