Marion (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Ich freu mich schon aufs nächste Mal

Ich bin von dem Hotel begeistert....wir waren schon öfter mal als Tagesgäste im Brisas und nun waren wir endlich mal für drei Wochen am Stück dort...und es war ein Traum. Das Zimmer ist zwar nicht das modernste...aber für das wielange man sich da aufhält war es auf jeden Fall ausreichend...die Betten wurden täglich frisch gemacht und es gab auch täglich frische Handtücher die liebevoll gestaltet aufs Bett gelegt wurden. :-) auch ansonsten war alles toll..das Personal war sehr freundlich ob es fremdsprachen beherrscht kann ich nicht sagen, da wir in Spanisch kommuniziert haben. Das Essen war auch toll...klar war auch viel auf die Kandier abgestimmt..aber so ist es doch überall das die Hotels sich den Gästen anpasst...ansonsten gab es natrürlich auch viel kubanische Speisen..klar wenn man dort Urlaub macht darf man sich nicht beschweren wenn es kein Schnitzel gibt -mit den Augen roll-...man darf nicht vergessen, wohin man fährt und der Standard dort ist anders als in anderen Ländern. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen..wenn man für bezahlbaren Preis schönen Urlaub machen möchte...wem der Standard nicht ausreicht muss eben richtig tief in die Taschen greifen. Ich freue mich schon heute in 8 Monaten wieder für drei Wochen dort Urlaub zu machen. :-)

• die Zimmer sind sauber und auch groß genug...abends kann man auf dem Balkon sitzen..der ist zwar auch nicht groß, aber meinen Ansprüchen genügt er...ich möchte immer das Zimmer direkt zur Bar und zum Pool hin...ich empfinde es als überhaupt nicht zu laut..ich will ja nicht auf den Parkplatz gucken.. :-( wenn man abends die Balkontüre schließt und dafür die Klimaanlage anmacht kann man prima schlafen. Das Zimmer verfügt über eine Kaffeemaschine, einen Haartrockner und einem Fernsehen...auch einen Kühlschrank gibt es hier was ich sehr prima finde. Zugegeben modern ist anders....aber meine Güte...es ist sauber..das finde ich viel entscheidender.

• Das Buffet ist wirklich vielfältig und lecker. Das Fischrestaurant ist auch klasse. Was ich allerdings nicht empfehle ist das italienische Restaurant...ich bin anschließend doch wieder ans Buffet. :-) Das Restaurant ist sehr sauber und die Lebensmittel sind frisch zubereitet.

• Der Service ist immer freundlich und bemüht. Wie gesagt Fremdsprachen kann ich nicht bewerten da nicht nötig. Die Zimmer werden täglich liebevoll gereinigt. Kinderbetreuung und Wäsche kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist toll....wer allerdings groß shoppen möchte und viele Highlights haben möchte brauch einen fahrbaren Untersatz. Was aber auch nicht das Problem ist.

ich bin der eher unsportliche Mensch. :-) aber was ich so mitbekommen habe ist das Sportprogramm ganz ok.. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist auch schön, aber ehrlicherweise nach drei wochen auch langweilig...was aber daran liegt, dass die wenigsten Gäste drei Wochen bleiben und es dann natürlich auch anders empfunden wird. Liegestühle sind am Pool genug vorhanden.. die Liegestühle am Strand sind einfache standard Liegen..ohne Polsterung...aber bitte war will man da erwarten...dafür sind sie Kostenlos, in anderen Ländern nehmen die ja täglich Gebühren und dann sind sie selten besser.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Marion