- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gepflegte Anlage, sauber, super strand! Partyhotel für Kanadier, die schon vormittags mit ihren Thermobechern an die Bars strömen und zum Glück nur am Pool liegen. Dadurch hatten die Europäer den Traumstrand fast für sich!
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow gebucht und wurden dafür belohnt. Dieses Zimmer war sehr groß, hatte ein schönes Bad und einen Balkon, TV, Kühlschrank, Safe(gegen Gebühr) usw. Also unbedingt bei der Buchung ein Bungalowzimmer nehmen!
Es gibt im Hotel 3 Spezialitäten Restaurants, auf die wir uns schon gefreut hatten, aber am ersten Abend im Fischrestaurant schon enttäuscht wurden. Deshalb haben wir auch die anderen beiden nicht mehr getestet. Morgens und abends gibt es zwei Buffetrestaurants in denen man satt wird, aber mehr auch nicht!
Die Kellner sind von den kanadischen Gästen verwöhnt, denn diese werfen mit Trinkgeld nur so um sich. Deshalb hatten wir das Gefühl nicht ernst genommen zu werden, wenn man etwas ohne "Schmiergeld" bestellt hatte, ob man nur ein Getränk im Glas, anstatt im Becher, wollte oder mittags eine Pizza. Allgemein wirkten die Kellner oft schon mittags genervt oder gestresst. Die Zimmermädchen machen ihren Job dagegen tadellos.
ca. 1h Transfer zum Flughafen Holguin. Hotel besitzt eigenen Traumstrand. schönstes Hotel in der Umgebung. kleiner einheimischer Markt in der Nähe
Animationsprogramm täglich am Pool. unser Highlight: Katamaranfahrt, Treetboot und Kajak kostenlos am Strand. kostenloser Fahrradverleih. Liegen am Strand inkl. Handtücher für Strand oder Pool inkl.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Tobias |