Katrin (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
MASSE STATT KLASSE

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel sehr nah am sauberen, öffentl. Sandstrand gelegen. Leider muss man bei Vollbelegung des Hotels schon lange vor dem Frühstück die Liegen am Stand mit den Badetüchern belegen. Ansonsten liegt man in der prallen Sonne. Vorsicht vor Badeuchklau! Wir waren nicht die einzigen Urlauber, die umgerechnet 15 Euro für einen Verlust (eines) Handtuches verbuchen mussten. Ggf alte von zu Hause mitbringen, da ist der Diebstahl zu verschmerzen. Anlage sehr sauber. Immer wird irgendwo gewerkelt und geputzt. Animationsprogramm höllisch laut. Naja, wers mag.Wir hatten zwei Zimmer zur Strandseite und bis Abends 23 Uhr nicht die Möglichkeit, unseren Meerblick- Balkon zu geniessen. Besonders krass war die Doppelbeschallung von Lobby und Pooldisco. So mussten wir uns auch auf dem Zimmer fast anbrüllen. Für Poolfreunde: Es gibt noch einen 2., recht ruhigen Pool, der in der wunderschönen Villenangage gelegen ist. Also: Für Ruhesuchende Villa, für Partyfreunde Haupthaus buchen. Der Hauptspeisesaal befindet sich im Haupthaus, ähnlich einer Eventhalle. Leider auch hier sehr, sehr laut. Wir verständigten uns am Tisch mit vorsichtiger Gestik unter Rücksichtnahme auf unserer Tischnachbarn, mit denen wir allabendlich "Rücken an Rücken" saßen.Einen ähnlichen Lärmpegel kann ich wirklich nur mit dem auf dem Frankfurter Flughafen vergleichen. Schade.Hat man dann doch mal eine ruhige Ecke erwischt, befindet sich in dieser dann unter Garantie eine Teller Abkratz - Station. Ist halt nicht so romantisch aber wir haben es mit Humor genommen.Das Personal ist sehr freundlich aber überfordert. Das Essen ist ok. Die Kubaner sind erfinderisch und so gab es manchmal eben auch den Kartoffelbrei 3 malig an verschiedenen Stellen am Buffet. Das gilt auch für die anderen Speisen. Dem Managment sei gesagt:" Weniger ist manchmal mehr" Entschädigung war uns das Klima, die atemberaubende Natur und die freundlichen, unaufdringlichen Kubaner. Auch ausserhalb der Anlage überall Musik und gute Laune. Und aus diesem Grund haben wir uns auch prächtig erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot