Beatrice (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber sehr schlechter Service

Unsere Zimmer war in den Villas. Der Garten um die Villas war wunderschön und die Poolanlage war wirklich sehr einladend. Die Villas haben je 2 bis 3 Stockwerke und sind wirklich sehr schön. Wir hatten nie Probleme ein Liege zu bekommen, soger wenn wir am späten Nachmittag vom Strand kamen. Das Hotel selbst ist ein bisschen älter verfügt jedoch auch über einen grossen Pool mit Bar (im Pool). Die Anlage war recht sauber, genauso wie der Strand. Da es sich ja um eine AI-Anlage handelt, kann man rund um die Uhr die verschiedenen Bars aufsuchen. Die mehrheit der Gäste waren Kanadier, was jedoch nicht enorm störte. Das Handy konnten wir überhaupt nicht gebrauchen.(kein Netz) Das Personal sollte unbedingt geschult werden.

• Als wir eincheckten waren unsere Zimmer nicht frei. Also bekammen wir ein anderes, dunkles einzelzimmer, ehrlich es war die Art von Zimmer die man als LETZTE vermietet. Uns wurde mitgeteilt am nächsten morgen würden wir ein anderes Zimmer bekommen, aber morgens wusste die, äussert genervte, Rezeptionnistin nichts davon. Nach längerer Diskussion (während der wie den Eindruck hatten sie würde immer weniger English verstehen!!) bekammen wir ein neues, dieses hatte jedoch keine Laken noch Kissen auf den Betten es sah eher aus als würde es saniert werden. Das war dan auch so (wasserproblem) und wir bekamen dan endlich unser gebuchtes Zimmer. Dieses war dann auch in Ordnung, ein grosses gemütliches Bett, Möbel alle sehr einladend und ein grosser Balkon. Das Badezimmer war auch sehr schön und es gab jeden Tag frische und saubere Handtücher.

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut, jedoch am Abend gab es wenig Abwechslung. Das Essen war sehr oft verkocht und man wusste nie genau was man überhaupt ass. Ausserdem "randalierten" viele Gäste am Büffet und danach sah es wirklich unappetitlich aus. Die beiden Spezialrestaurants, die man einmal pro Restaurant aufsuchen darf waren darin jedoch eine Ausnahme, sehr lecker und auch relativ höfliche Angestellte.

• Schlecht
  • Ahh, kommen wir zum heiklen Punkt: wir hatten probleme mit unseren gebuchten Zimmern und mussten 3 mal das Zimmer wechseln. Auf diesen Punkt komme ich später noch mal zurück. Das Barpersonnel (ohne Ausnahme) war unmotiviert und unhöflich, ebenso das Restaurantpersonnal sowie die Rezeption. Hilfsbereitschaft schien ein Fremdwort zu sein. Manchmal gaben sie vor nicht gut English zu sprechen oder die Leute nicht zu sehen. Nicht mal auf normale Höflichkeitsfloskeln ("Hello, good morning") reagierte man. Ausserdem wurden mir ein paar Schuhe sowie ein Nachthemd gestohlen (im Zimmer während dem Wechsel). Ich beschwerte mich 4 mal, jedesmal wurde uns mitgeteilt am nächsten morgen zu kommen, da erst dann der Verantwortliche da wäre. Jedoch wusste man morgens nie von was ich überhaupt redete!!!!

• Das Hotel liegt ungefähr 5 minuten von einem kleinen Ort entfernt. Dort findet man eine kleine Bar sowie ein kleineer Lebensmittelladem sowie ein Zigarrenshop (sehr freundliche und kompetente Verkäuder). Bis zum Strand braucht man ungefähr 5 minuten, dies stört jedoch nicht da man durch den schönen Garten geht.

Die im Katalog angegebenen Jetskis waren nur einen Tag im Betrieb für den rest unseres Urlaubs war entweder kein Benzin mehr da oder sie waren defekt. Es gibt jedoch eine grosse Ausfall an Katamaranen und Tretbooten. Wenn man ein Moped mieten will muss man entweder sehr früh aufstehen oder mit viel Trinkgeld winken, da soger Reservierungen ignoriert werden. Wir sind einfach ins Dorf gegangen und haben Einheimische gefragt wo man welche mieten könnt. Uns wurde sehr freundlich geholfen und ein Nachbarhotel vermietete uns schliesslich Mopeds. Es gibt jedoch auch Fahrräder, die in der Regel auch intakt sind. Die beiden Pools waren sehr sauber und der Pool bei den Villas war sehr ruhig. Man muss keine Liegen reservieren. Sonst gibt es noch einen Billiardtisch, pingpong und Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003