- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub hat meine Vorstellung bei weitem übertroffen. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten das Glück, dass es nach hinten raus ging, sodass wir es durch evt. Animation oder Musik abends sehr ruhig hatten. Einen Safe gab es für einen Tagessatz zusätzlich im Zimmer zu mieten, was auch sehr ratsam ist. Auch am Strand ist man gut versorgt, Badetücher gibt es umsonst und der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Am Pool haben wir hauptsächlich Engländer angetroffen, wer dort also Ruhe sucht, sollte auf den Strand ausweichen. Obwohl sich einige Urlauber über das Essen beschwert haben, muss ich wirklich sagen, das man auf keinen Fall verhungert. Man darf einfach nicht europäischen Standard in einem Land wie Kuba erwarten, sondern muss sich bewusst sein, wie arm das Land ist. Das Essen war wirklich reichlich, und man konnte zwischen vielen Sachen auswählen. Direkt im Hotel gibt es die Möglichkeit Geld zu wechseln. Um die Umgebung zu erkunden, empfehle ich die Kutschen vorm Hotel. Die Kutscher lassen auch mit sich handeln und man erlebt bei der Fahrt Kuba hautnah. Ein Stück die Straße entlang befinden sich einige Geschäfte, u.a. auch ein Zigarrengeschäft. Das einzigste was uns Probleme gemacht hat war, als uns die Sonnencreme ausgegangen ist. Man bekommt dort nur niedrige LSF und sie sind sehr überteuert. Also genug von hier mitnehmen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es dort keinenswegs! Ob Speedbootfahren, Katamaransegeln, Schnorcheln oder Delfinschwimmen, alles ist dort zu buchen. Und wer endlich mal Salsa lernen will: täglich werden Kurse angeboten. Als Ausflugsort empfehle ich Banes. Das ist ein sehr schönes Dorf, indem man noch den typischen amerikanischen Kolonialstil sieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut