Größtenteils können wir uns den Ausführungen der bisherigen Bewertungen anschließen, möchten aber noch einige persönliche Anmerkungen hinzufügen. Für ein sogenanntes 4-Sterne-Hotel stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis in keinem Fall! Noch nicht einmal die ausgelegten Tageszeitungen waren aktuell, sondern über 3 Tage alt. Dass sich in diesem Haus niemand findet, der aufgrund der eigentlich vernichtenden Kritiken auf holidaycheck.de um Besserung der bestehenden Zustände bemüht ist, ist sehr schade und deshalb auch der Grund, dass wir nun auch eine weitere schlechte Bewertung hinzufügen mussten.
Das Doppelzimmer (Vorderseite Straße) war groß, sauber und ruhig. Allerdings waren die Möbel nicht zeitgemäß. Im Schrank gab es keine Kleiderbügel mit der Möglichkeit, Hosen aufzuhängen. Wir mussten diese über die Sessel legen. Das Bad mit 2 Becken war groß und sauber, es gab allerdings keine Seife oder ein Spender (wie in der Dusche) sowie keinerlei Ablageflächen für Kosmetik- und Hygieneartikel. Der Heizkörper war nur zur Hälfte warm, wurde aber auf unsere Beschwerde hin am nächsten Tag repariert. Dagegen wurde die defekte Glühbirne an der Decke nicht ausgewechselt und den halbverstopften Abfluss in einem der Becken wird es wohl heute noch geben.
Da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch nahmen, nur der schon mehrfach erwähnte Hinweis auf das zögerliche Auffüllen der Speisen, z. B. gekochte Eier.
Das Personal war sehr jung und verfügte deshalb nicht über sehr große Erfahrung, war aber bemüht. Die Koffer und Kleidungsstücke mussten wir aber selbst in das Zimmer schaffen.
Alle Ziele in Bad Kissingen waren gut zu Fuß zu erreichen. Unser Auto stand auf einem hoteleigenen Hofparkplatz ca. 100m entfernt. 5€ pro Tag!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife