- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
EZ gebucht, 3 Nächte inkl. Frühstück. Das Haus kann seinen ehemaligen 3 - Sterne Standard nicht verbergen, sichtbar an herausgerissenen Steckdosen im Flur, Tapeten, Aufzug, im Frühstücksraum und am dreckigen Teppich und abgestoßenen Tapeten im Zimmer. Zimmer so klein, dass Koffer kaum abgelegt werden kann. Kofferablage über der Tür- ich kam nicht dran! Durch Einbringen von neuen Möbeln und Bädern meint man wohl, den 4. Stern zu rechtfertigen. Früstück war vom Angebot dafür sehr gut !! Bad war sehr modern mit Rotlicht, Fön,Du., aber sehr klein. Viele junge Reisende aber auch Messegäste. Nach ruhigen Zimmern zum Hinterhof fragen. Ich hatte einen Preis von ca. 45€, das war ok,alles andere wäre für meine Zimmerart ungerechtfertigt. Parkplätze recht gut auf der Straße, es gibt auch ein Hauseigenes Parkhaus
Sehr klein, ein überdimensionierter TV Flatscreen, der den Raum erdrückt. Fenster zu öffnen - toll, weil keine Klimaanlage Grundrenovierung scheint sehr lange her. Safe. Kofferablage nur über der Eingangstür, viel zu hoch! sonst kein Platz dafür.
Frühsücksbuffet sehr gut sortiert, augenfreundliche Aufbereitung. Meditteran, Müslis, gute Säfteauswahl. Sehr gute Brot- und Brötchenauswahl, kann fast mit Radisson mithalten. Bedienung stört allerdings durch ständiges im Kreis herumlaufen, Kaffeekanne in der Hand. Durch das Automatisierte reagieren sie allerdings schlecht auf individuelle Wünsche.
Personal sehr jung, wirkt gut instruiert, steht aber nicht hinter seiner Arbeit. Eher automatisiertes Tun ohne Denken. Sehr freundlich! Es fehlt eine "reife" Führung Zimmer sehr gut tagesgereinigt, dafür fehlt allerdings Grundsauberkeit. Teppich war total fleckig und dreckig, Gardinen völlig grau und stanken nach Tabak - obwohl ich ein offizielles Nichtraucherzimmer hatte.
Bahnhofsviertel, mitten in der Stadt, daher eher laut. Allerdings leises Zimmer zum Hinterhof. Für alleinreisende Damen abends nicht so nett von der Umgebung her.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |