Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in guter Lage

Check-in und Check-out gingen sehr zügig von statten und auch ansonsten fanden wir die Ausstattung des Hotels sehr schön. Zumindest bei unserem Besuch sah man dem Hotel seine "Jahre auf dem Buckel" nicht an ;)

• Das Zimmer war vollkommen ausreichend von der Größe her. Obwohl wir das Eckzimmer zur Straße hatten, war es, wenn man das Fenster geschlossen hatte, auch nicht zu laut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Bad war ebenfalls ausreichend groß. Außerdem gab es W-Lan auf dem Zimmer, einen Fernseher mit diversen Auswahlmöglichkeiten und eine Andockstation für I-Pod etc.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von verschieden Brot-und Brötchensorten über diverse Marmalade, Rührei, Obst, Cornflakes...für jeden war etwas dabei und es war sehr lecker!

• Gut
  • Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Super Lage, man hatte ungefähr 3 Minuten Fußweg vom Frankfurter Hbf zum Hotel. In der Nähe sind sehr viele Restaurants und Bars, wo man zum Teil auch günstig etwas zu Essen bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Euch der Aufenthalt im Bristol hotel gefallen hat. Wir freuen uns Euch ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! ;-) Viele Grüße Jeffrey Wieck