Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Das Hotel hat viele Zimmer und die Größe ist angenehm. Es ist alles sauber und gepflegt. Im Zimmer sind leichte Abnutzungen sichtbar, die uns aber nicht weiter gestört haben. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 28 Jahren.

• Gut
  • Größe war super und es war schön gestaltet. Gut ausgestattet und sauber. Leichte Abnutzungen sichtbar, für uns aber nicht schlimm.

• Supergroßes Frühstücksbuffet. Manche Speisen waren leer, wurden aber nach ein paar Minuten aufgefüllt. Sauberkeit war super. Es wurden keine festen Frühstückstische vergeben, sondern man konnte sich einen aussuchen und sich dann am Buffet bedienen. Das Buffet beinhaltete unter anderem Rührei, Speck, Bagels, viele Brötchen, verschiedenste Brotbeläge und Aufstriche, Obst, süße Gebäckstücke etc. Sehr große Auswahl.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage, nur 2 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Shopping-Meile kann auch zu Fuß erreicht werden (ca. 20 Minuten). Viele Restaurants und Bars in der Nachbarschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Euren Aufenthalt und Euer tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr im Bristol Hotel einen tollen Aufenthalt hattet und würden uns natürlich freuen Euch bei einem nächsten Frankfurt trip wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jeffrey Wieck