Saubere Ferienwohnung, idyllisch eingerichtet. Der Bauernhof ebenfalls idyllisch, Hühner, Laufenten, Katzen, Hasen, Meerschweinchen, (Pensions)Pferde. Die Bäuerin ermöglicht kinderlieb das Mitmachen auf dem Bauernhof. Füttern, putzen, Eier einsammeln. Sandkasten, Schaukel, Rutsche, Trampolin, Spielfahrzeuge
Sauber, idyllisch eingerichtet. Zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils zwei Doppelbetten. Bad mit Dusche und WC. Sogar Föhn vorhanden. Ausreichend Handtücher, zur Not wird sofort nachgelegt. Küche komplett ausgestattet.
Ferienwohnung, also Selbstversorgung
Toller Service! Semmeln werden auf Wunsch gebracht. Eier frisch aus dem Hühnerstall und Milch kann beim Nachbarn frisch geordert werden. Sehr kinderliebe und freundliche Bäuerin, immer besorgt ob alles gut sei und ob man zufrieden ist. Mein persönliches Highlight: an meinem Geburtstag stand sie mit Sekt, selbstgebackenem Kuchen und einer kleinen Blume vor der Tür. Top!
Sehr ruhig aber dennoch nah an Bad Tölz und dem Tegernsee gelegen. Umgebung eher dörflich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, ganz herzlich möchte ich mich für Deine super Bewertung über mich und unseren Hof bedanken. Es freut mich sehr, wenn alle zufrieden und glücklich sind. Besten Dank, alles Gute und viele Grüße, auch an Victoria!! Herzlichst, Christine Bernöcker mit Familie