André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof!

Perfekter Urlaub mit ruhiger gemütlicher Atmosphäre und sehr netter und hilfsbereiter Gastfamilie. Die Wohnung ist sehr gepflegt und gemütlich, der Hof ruhig und sehr schön angelegt. Unsere Kinder hatten Spaß mit den Hühnern, Enten, Kaninchen, Pferden und den Ochsen im Stall. Kettcars und Tretfahrzeuge haben wir jeden Tag genutzt. Die Kinder durften bei den Tieren helfen, das war immer ein Highlight (Kaninchen füttern, Eier einsammeln, Hühner in den Stall treiben). Die Ausflugsziele in kurzer Entfernung sind zahlreich vorhanden. Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gern wieder!

• Die Zimmer waren gepflegt gemütlich und gut ausgestattet. Für mich waren die Fliegengitter an allen Fenstern am wichtigsten. Auch die Balkontüren waren dahingehend gut geschützt, das war super!

• Die Gastgeberin ist immer hilfsbereit, gibt Tipps und Hilfe. Wir haben den Einkaufservice genutzt und bei Anreise einen vollen Kühlschrank gehabt, das war super. Weiterhin haben wir jeden Tag frische Brötchen und Eier vom Hof gehabt. Super!

• Direkt bei Bad Tölz gut zu erreichen und viele Ausflugsziele in der Nähe. Lage mit Blick auf den Vorberg.

• Gut

Bei den Tieren helfen. Spielplatz mit Schaukel und Rutsche und Sandkasten, ein großes Trampolin, Kettcars und Tretfahrzeuge, Ponyreiten. Für Kinder sehr toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:André

Lieber Andre`, wir möchten uns ganz herzlich für Eure super, tolle Bewertung über unseren Hof bedanken. Eine sehr ausührliche Beschreibung!! Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir uns im nächten Jahr wiedersehen werden. Ich wünsche Euch allen alles Gute und schicke viele Grüße vom "Broslhof" Eure Christine mit Familie