Gemütlicher Hof mit Ferienwohnungen im bayrischen Stil in schöner, ruhiger Lage. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Sehr gemütliche liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Ausblick, die bei uns keine Wünsche offen ließ. Ideal auch für Kinder. Zwei Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, Duschbad, kombinierte Stube mit schönen Sitzecken und Küche, sehr gute Küchenausstattung. Stellplätze und WLAN vorhanden, ebenso TV und DVD-Player.
In der Nähe zu empfehlen: - Zum Altwirt in Reichersbeuern - Klosterbräustüberl Reutberg - Meiers Familienbäckerei im Dorf
Supernette Gastgeberin, sehr kinderfreundlich, morgentlicher Brötchen-Service, Getränke-Kühlschrank, Klönschnacks und gute Tipps! Die Kinder lieben die Go-Karts.
Ruhige grüne Lage am Rande des Dorfes, gute Verkehrsanbindung (Bahn/Bundesstrasse). Nicht weit nach München und in die Alpen.
Bahnhof im Ort (Parkplätze dort kostenlos vorhanden) mit guten Verbindungen nach München. Zentrale verkehrstechnische Lage für Ausflüge in alle Richtungen: Garmisch-Partenkirchen, Rosenheim, Wolfratshausen, Mittenwald, Salzburg, Innsbruck und viele Seen: Tegernsee, Starnberger See, Ammersee, Kochelsee, Walchensee, Schliersee, Chiemsee… Geographisch perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MGLJ Familie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie MGLJ, vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr gute Bewertung über Ihren Urlaub bei uns auf dem "Broslhof". Es war mir eine Freude, diese zu lesen.... Ich wünsche Ihnen allen alles Liebe und Gute und schicke viele Grüße aus Reichersbeuern. Ihre Christine mit Familie