Das Hotel Bruderherz überzeugt mit seiner stilvollen Einrichtung und einem schönen angrenzenden Restaurant. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Ich habe während meines Aufenthaltes in einem Mehrbettdorm geschlafen und war sehr positiv von der Ausstattung des Zimmers überrascht. Die Vollholzkojen verfügen über blickdichte Vorhänge, sowie eine Steckdose, eine kleine Ablagefläche und Licht. Das Bett an sich war sehr bequem! Verstauen konnte ich meinen großen Koffer problemlos an der Rezeption. Im Zimmer findet man ein großes Schließfach für seine persönlichen Gegenstände. Das geteilte Badezimmer ist sehr sauber und zudem modern eingerichtet.
Das Restaurant im Erdgeschoss macht auf mich einen sehr gemütlichen und geselligen Eindruck. Eine tolle Ergänzung wäre hier ein Frühstücksangebot, zumindest für Hotelgäste (z.B. mit vorheriger Liste zum Zusammenstellen an der Rezeption, sodass nicht täglich ein Buffet hergezaubert wird).
Auf meine E-Mails im Vorhinein wurde zwar schnell aber nur sehr kurzangebunden geantwortet. Hier hätte ich mir genauso wie am Telefon etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Vor Ort verlief jedoch alles reibungslos. Meine Spätanreise war organisiert und ich fand meine Zimmerkarte im Schlüsselkasten vor der Eingangstür. Im Restaurant wurde ich herzlich von Mitarbeiter Attila empfangen, der mir ebenfalls alle offenen Fragen beantwortet hat. Der Check-Out verlief schnell, wobei die Kollegin an der Rezeption eher kühl wirkte (was vielleicht auch an der frühen Uhrzeit lag ;) )
Die Lage in der Fußgängerzone ist super zentral in der Altstadt Nürnbergs gelegen. Auch zum Hauptbahnhof läuft man nur 5 Minuten, was sich besonders für Reisende als sehr praktisch erweist.
Konnte ich leider während meines Aufenthaltes nicht testen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |