Schöner Bauernhof mit toller Ferienwohnung und sehr netten Gastgebern. Ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. ?????
Die FeWo ist gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Wohnung ist großzügig, ruhig und sauber.
Es gab einen Brot- und Brötchenservice, den wir gerne genutzt haben. Auch den Lebensmittellieferservice vom Schusterhof haben wir gern in Anspruch genommen. Es gab frische Eier vom Hof und wir bzw. unsere Kinder durften bei allem mitmachen: Eiersuchen, Ponyreiten, Traktorfahren, Stallausmisten und die Gastgeber haben uns sogar zum Grillen eingeladen und mit zu einem Kleintiermarkt genommen. Die Kinder hatten riesig Spass! Ebenfalls haben uns Rosa und Georg mit guten Tipps und Ideen für Ausflugsziele versorgt.
Der Hof selbst liegt sehr ländlich und ruhig in einem kleinen Ortsteil mit wenigen Höfen/Häusern. Von hier aus erreicht man mit dem Auto allerdings in Kürze viele Ausflugsziele (z.B. 5 Minuten zum Strandbad in Obing oder 20 Minuten zum Wildpark Oberreith etc.)
Auf dem Hof gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten: diverse Trettraktoren nebst Anhänger, Bobbycars/ Rutscheautos, Kettcar, Laufräder etc., ein grosses Trampolin, eine Rutsche, div. Schaukeln, ein Sandkasten und für schlechtes Wetter sogar eine Spielscheune zum rutschen, toben im Heu baden und klettern. Und unsere Kinder hatten sogar ähnlichalterige Spielkameraden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kris |