- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau, was uns leider nicht mitgeteilt wurde. Zimmer war nicht sehr sauber. Andere Gäste hatte es kaum. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Preis/Leistung stimmt absolut nicht.
Grösse und Möbilierung okay. Eine sehr schöne Dusche. Leider keine Minibar im Zimmer (gemäss Rezeption hat es ja ein Restaurant!????).
Reception war meistens nicht besetzt. Bei Ankunft wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt und wir mussten unser Zimmer selber suchen. Kein Gepäckservice. Nach unserem Reklamieren erhielten wir ein "besseres Zimmer" zum gleichen Preis. Der Baulärm war jedoch auch dort sehr gut hörbar und das Zimmer war nicht sauber.
Die Lage wäre wunderschön, wenn nicht ein Baugerüst die ganze Aussicht versperren würde. Balkon jedoch dreckig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Titisee ist jedoch ein typischer Touristenort mit viel Schnick-Schnack.
Fitnessraum ist sehr kläglich eingerichtet. Er befindet sich in einem Keller ohne Tageslicht. Pool sehr alt und unappetitlich. Draussen keine Liegestühle, Sonnenschirme oder ähnliches. Wir waren sehr enttäuscht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |