Modernes Hotel mit erstklassigem Service. Ideal für Seminare. Beste Lage und gute Anbindung an ÖPNV. Älteres Publikum im März.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes neues Badezimmer mit bodenebener Dusche. Flauschige Handtücher und Bettwäsche. Viel Stauraum und Bügel im beleuchteten Schrank. Sehr gutes Internet. Sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiches traditionelles Buffet morgens und abends. Kleines leichtes Mittagsbuffet. Ausreichend Obst und Gemüse/Salat/Rohkost. Leckere Brötchen. Kaffee, Wasser und Gebäck in den Seminarpausen. Kaffee/frischer Kuchen nachmittags. Nette Bar.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Ausgesprochen freundliches und kümmerndes Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Physio/Massage. So etwas kenne ich sonst nur von inhabergeführten Hotels.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr schöner moderner Saunabereich inklusive Infrarotkabine, erreichbar per (Bademantel-)Lift. Saunatücher liegen bereit. Es werden auch Massagen angeboten, die ich sehr genoss. Die Physiotherapeutin versteht ihr Handwerk.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Das Hotel selbst hat keinen Fitnessraum, habe ich aber nicht vermisst, da die Gegend eine gute Laufstrecke an der Isar, einen Fahrradverleih in der Nähe sowie viele Wandermöglichkeiten bietet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Bad Tölz bietet viele Veranstaltungen an, z.B. im nahegelegenen Kurhaus. Man kann mit den verschiedenen Buslinien, die direkt vorm Hotel abfahren, nach Lenggries, zum Tegernsee, zur Therme nach Kochel, nach Bernried ins Museum, um nur einige Möglichkeiten aufzuzeigen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar