Perfekte kleine Auszeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Chalet, Ausstattung erstklassig - Sauna, HotTub, Gartenmöbel incl. Liegen, gemütliches Sofa und Deko-Kamin im Wohnzimmer, super Boxsping-Bett, großes Bad, voll ausgestattete Küche incl. Jura-Kaffeevollautomat, Tee-Auswahl, man kann einfach „einziehen“
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist incl., tolle Auswahl, das Frühstück wird in einem „Korb“ zur gewünschten Uhrzeit ins Chalet gebracht; die Bestellung erfolgt dann immer für den nächsten Tag; wir hatten außerdem 1x Raclette gebucht - Auswahl über eine Bestell-Liste… es war so reichlich, dass wir davon 2x gegessen haben :-) Ein eigenes Restaurant gibt es allerdings nicht.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend! Auch unser 4-Beiner wurde liebevoll und mit eigens für ihn beschrifteten Leckerlis begrüßt. Wir haben uns von Anfang an willkommen und sehr wohl gefühlt!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist beheizt (30 Grad) und jederzeit (also wirklich rund um die Uhr!) zugänglich. Liegen sind vorhanden, wurden aber zu unserer Reisezeit nicht benutzt (außerdem hat jedes Chalet eigene Liegen im Garten).
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sauna ist im Chalet vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Sehr angenehm war der HotTub auf der Terrasse - der auf die gewünschte Temperatur vorgeheizt wurde, so daß wir diesen direkt nach der Ankunft nutzen konnten. Die im Hotel angebotenen Massagen waren sehr angenehm und die Mitarbeiterin ebenso freundlich und nett wie alle anderen!
Vorname: | Katja |