Als wir im Hotel ankamen erzählten uns andere Gäste, dass wir aufpassen sollten, da ihnen 500€ geklaut worden wären. Wir haben einen Safe gemietet und uns wurde nichts gestohlen.
Die Zimmer sind recht klein, ebenso wie der Balkon. Auf diesem konnte man so gut wie gar nicht zu zweit sitzen aufgrund der Größe. Die Zimmer sind jedoch sehr schön und modern gestaltet. Wenn man duscht setzt man das ganze Bad unter Wasser, da die Wände der Dusche nicht hoch genug sind. Das Bad ist, wie das gesamte Zimmer, sehr klein, sodass man sich entsprechend hinstellen muss, um die Tür zu schließen. Die Temperatur der Klimaanlage ließ sich auf der Fernbedienung zwar verstellen, jedoch hat man davon nichts gemerkt, sodass das Zimmer irgendwann entweder zu kalt oder zu warm wurde.
Das Hotel hat sehr wenig Auswahl. Zum Abendessen gab es jeden Abend Reis mit einer Soße mit Kalb, Lamm oder Hähnchen. Dazu gab es noch ca. 2 Alternativgerichte wie Kartoffeln oder Nudeln. Qualitativ war das Essen jedoch sehr gut. Vor allem beim Fleisch hat man dies bemerkt. Morgens gab es Ciabatta ähnliches Brot, Aufstrich, Salat und ab und an pancakes, Rührei oder ähnliches. Hier wäre mehr Auswahl wünschenswert.
Die Angestellten sind sehr freundlich, sprechen zum Teil Deutsch und sind sehr bemüht. Wir sind sehr früh angekommen und konnten unser Zimmer sogar schon eher beziehen. Was uns genervt hat war, dass man keine Getränke oder Speisen von außerhalb mitbringen durfte. Im Zimmer ist eine Minibar an der man sich stattdessen bedienen soll.
Durch die Hauptstraße vom Strand getrennt und mitten in der Stadt. Der Strandabschnitt ist zum Teil steinig. Schade ist auch, dass der Strand direkt vor dem Hotel durch Liegen anderer Hotels sehr überfüllt ist. Ein Stück weiter Richtung Leuchtturm findet man jedoch genug Platz. Schräg gegenüber war eine Beach Bar mit Pool und Liegen am Strand, die man für 18 Lira am Tag mieten konnte.
Die Kategorie der Freiteitangebote innerhalb des Hotels ist schwer zu bewerten, da es keine Freizeitangebote gab. Dies war uns jedoch beim Buchen des Hotels bewusst. Außerhalb des Hotels findet man genug Freizeit-Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike; Danke für die kommentare. Unser Essen wird eigendlich seher beforzugt aber wir werdens nachstes jahr nochmal bedenken und werden ein par unterschide machen vielen dank nochmals. Liebe Grüsse Hotel Maneger