Für ein Stadthotel in Ordnung. rechts vom hotel geht es in die stadt, links vom hotel (ca.75m)gibt es das Eiscafe ISI sehr zu empfehlen im August ist es schon ziemlich heiß, tagsüber 40-45grad, nachts ca. 30grad die Nebenkosten sind in Alanya im allgemeinen sehr hoch bzw. mit Deutschland vergleichbar das Preis/Leistungsverhältniss empfanden wir als gut, wir hätten natürlich auch das Panorama Hotel gegenüber mit 97% holidaycheck Bewertung für ca.500€ mehr buchen können, wollten wir aber nicht. Achso wir lagen am gleichen Strand wie die Gäste vom Panorama. Wir haben für 2 Liegen, Auflagen und Schirme 10TL bezahlt. Wir hatten einen Mietwagen und waren in Side und auf der Burg Alanya.
das Zimmer 410 war o.k., das kleinste Bad der Welt war etwas gewöhnungsbedürftig und könnte für etwas kräftige Leute zum problem werden, der Meerblick war absolut genial, die Minibar etwas teuer z.B. Effes Bierr 0,33l 6TL knapp 3€ und der Supermarkt gleich vor der Tür....
Die Qualität der Speisen war gut. Die Auswahl für die Größe des Hotels ausreichend. Die Atmosphäre und der Blick auf das Meer fantastisch.
Die Zimmerreinigung, die Fremdsprachenkenntniss und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich gut. Ich habe meinen Geburtstag im Hotel verbracht und hatte sogar eine Geburtstagstorte im Zimmer, ohne einen extra Hinweis auf den Geburtstag! Der Service bzw. die Bedienung im Restaurant und im Außenbereich könnte verbessert werden, da man tw. sehr lange warten mußte um seine Getränkebestellung aufzugeben oder auch nicht bedient wurde. Beschwerden hatten wir keine.
perfekt, ich denke viel besser geht es nicht. Der Strand war nicht so schön, sehr steinig. Und das Meer im Augsut tw. dreckig und die Wassertemperatur bei gefühlten 30grad.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |