ich und meine schwester waren in alanya das erste mal über hotel büyük haben viele nicht so gut geschieben aber so schlim war es nicht es war nicht laut die mitarbeiter waren hielfsbereit und lieb wen man tips wolte wo man gut essen gehn kann hat der cef uns weiter geholfen die sicht war super ganz oben am obersten stockwerk war das resturant die aussicht war hama geil beim essen konnte man überall sehn das meer die burg einfach alles war hama wir waren sehr zu frieden wir wollen auf jeden fall negstes jahr wieder büyük hotel :-)) ICH empehle es weiter auf jeden fall die ganzen discos waren sehr schön das türkishe eis probiren maras dondurma heist das :-) das ist einfach nur hama und die türkischen süüs gebäcke waren sehr lecker kan aber leider nicht genau sagen wo das ist ich willl wieder nach alanyaaaa es war so schönnnn die menschen sind sooo lieb daaa :-(( will wieder ich freue mich auf negstes jahr
unsere zimmer war klein und fein hat uns gereicht war ein fehrsehn da und ein balkon wo man das mehr gesehn hat war ne sehr schöne aussicht abends konte man drausen sitzen nachts fanden wir es nicht so laut wie man es hir geschieben hat vor schreck haben wir ohren stöpsel gekauft haben es aber nicht gebraucht :-) kilma anlaga war echt sehr kühl
wir fanden das essen angemessen gut war immer nachtisch dabei :-) früstück war auch gut hat gut geschmeckt wir haten keine bauchschertzen ;-) wir sind auch nicht krank geworden vom essen
also personal waren sehr freundlisch sehr hielfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt rezeption war immer besetzt also die meinsten konnten deutsch ich hab keins gesehn wo kein deutsch konnte
es ist sehr nah zum strand aber der strand ist nicht so sauber aber man hat die möglischkeit mit den büssen kleopratra strand zu fahren ist nicht so weit man kan sogar zu fuss dahin büyük hotel ist sehr nah zum stadt ist im zentrum nur 2 min entfehrnt wie wollten party machen und einkaufen und strand das alles findet man da :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan. Als erste bedanken wir uns für ihre bewertung.es war eine freude für uns mit gäste zu arbeiten so wie ihr!Das ganze personal hatt dieses jahr wirklich versucht um net zu sein.Und wir glauben das wir es geschaft haben! leider hatten wir manch mahl probleme mit unsere gäste.Die meisten von ihnen haben versucht, Speisen und Getränke von außerhalb des Hotels bringen nach ihre Zimmer!!!Andere dachten das ein freund von dem kann einfach zum zimmer hochgehen wie er will !! manche hatten beschwerden über warum es keine edamer käse gabte!! İm katalog kann man sehen das wir keinen pool haben aber meistens kahmen beschwerdungen über dies!!Und nach solche beschwerden schreiben unsere gäste leider sclechte beschwerdungen die die wahrheit nicht ertragt!!Und wegen diese beschwerdungen sind die menschen unzufrieden die bei uns gebucht haben oder wollten.Das hir ist eine internet seite wo irgend jemand darf einfach nur schreiben was er will und wie er will!! es ist egal ob er lügt oder nicht !!deswegen liebe gäste wir sagen immer das selbe !! wir sind seit 35 jahren hir !! ein hotel mit schlechten service kann so lange nicht weiter gehen !! wir sind immer hir für sie da und haben immer ein plaz für gäste wie ihr.Grüße nach Deutscland und bis zum nächstes jahr !!! tschüss !!