- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken. Das Restaurant befindet sich im obersten Stockwerk (offene Terrasse). Wir waren jedesmal von diesem Ausblick so angetan, dass wir die restlichen Macken des Hotels vergessen hatten. Das Hotel liegt an einer Straßenecke, dementsprechend ist mit Autolärm zu rechnen (ist aber erträglich). Die Zimmer, das Bad und der Balkon sind sehr klein. Wir haben aber festgestellt, dass sich die Zimmer unterscheiden. Einige haben eine Badewanne, andere nur eine Dusche mit einem zu kurzen Vorhang. Der Ort ist zum Partymachen geeignet, wenn man das gewisse Kleingeld hat. Von Billig-Urlaub in der Türkei ist hier nicht zu sprechen. Es sind viele Bars und Discotheken am Hafen vorhanden, sowie eine menge Shops zum Klamotteneinkaufen (hier sind die Preise schon angenehmer). Auf jedenfall ist eine Fahrt nach Side zu empfehlen (antike Architektur, Manavgat-Wassergfälle). Mit dem Roller (8€) ist eine Fahrt zum Dimnchay-Fluss (oder so ähnlich) ein MUSS. Hierbei handelt es sich um einen Süßwasserfluss mit vielen Restaurant/Bars. Dort liegt man auf Sonnenliegen bzw. Hängematten und unter einem fließt der Fluss. Sehr toll!! Nachtbaden ist zu empfehlen.
Sehr klein und zu wenig Licht, aber sauber. Die Betten waren bequem. Die Bäder in den Zimmern sind unterschiedliche. Es gab Badewannen oder nur Duschen. Auf jedenfall waren Sie klein. Im Bad ist ein Telefon und ein Fön. Der Schrank ist nicht sehr groß. Das Zimmer verfügt über einen winzigen Balkon und TV. Ich denke am besten sind die Obersten Zimmer (4 Stock mit Meerblick). Die Seitenzimmer blicken auf Nachbarhotels oder die Straße.
Wie gesagt, der Ausblick war unglaublich, aber leider das Essen nicht. Das Essen sah supertoll aus, schmechte aber leider immer gleich und zwar nach Wasser. Es gab wie in jedem Hotel immer wieder das gleiche, aber es waren auch türkische Spezialitäten vorhanden (Börek).
Ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Als wir um 2 Uhr morgens ankamen, gab es nur ein Zimmer für uns. Angeblich wäre auch keins mehr freigewesen. Erst sollten wir in ein Nachbarhotel untergebracht werden (war auch belegt), danach haben wir ein total verdrecktes Zimmer erhalten. Nachdem wir dann etwas lauter wurden, waren plötzlich viele Zimmer frei. Die Kellner im Restaurant waren eigentlich nett und freundlich.
Der Transfert bis zum Hotel ist elendig lang, bis zu 2 1/2 Stunden kann es dauern. Wenn man nach Alanya kommt um zu feiern, ist das Hotel perfekt geeignet. Man läuft ca. 5-10 Minuten bis zum Hafen, wo sich die Bars, Diskotheken und Shops befinden. In der Umgebung um das Hotel gibt es Restaurants, Supermärkte, Karaokebars, Auto-/Rollervermietungen und vieles mehr. Der Strand ist gleich über die Straße (max. 50 Meter). Die Liegen kosten für zwei Personen 3€. Das Wasser war sauber. Einen Pool gibt es im Hotel nicht, aber einige Minuten entfernt(kostenpflicht). Es ist sogar eine Poolbar für den Abend vorhanden.
Nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |