- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war mit ner freundin dort, hatten das aber nicht gebucht, da unsers von unserer reisegesellschaft ausgebucht war sind wir in dieses versetzt wurden. das personal von der rezeption war aber überaus freundlich und hat uns ohne probleme ein zimmer mit meerblick gegeben. ja und als nach dem 2 tag hat unsere klimaanlage nicht funktuniert ist ein techniker spät am abend hergefahren und hat diesen markel behoben, wobei wir sehr froh waren, was sich jeder vorstellen kann bei der hitze. aber das essen war nicht so besonders, wenig auswahl, und hat auch nicht gut geschmeckt (wir hatten das glück das wir bei unserem eigentlich gebuchten hotel essen durften aytur eftalia war echt spitze. aber wenn was ich nach dem dritten tag festgestellt habe war, das ich dachte ich habe sonnenalergie aber das waren bettflöhe dass ich mir im Büyük hotel eingefangen habe also wenn jemand vor hat in diesem hotel zu bleiben ein tipp immer ein handtuch übers bett zu legen beim schlafen z. B.für jüngere leute die sehr wenig zeit im hotel verbringen ok, aber zum entspannen würde ich andere reiseziele (etwas abgelegener) als alanya empfehen
die zimmer waren recht schön aber auf jeden fall sauber, und die ein oder andere lira schadet auch nix der putzfrau zu geben um sich dort wohlzufühlen
war so ziemlich das einzige restaurant in dem hotel. das personal hat die tische immer zügig abgeräumt und die tische waren immer recht sauber
das personal war immer freundlich und zuvorkommend
ist direkt im zentum von alanya, also wer party machen will ist dort nicht weit vom geschehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |