Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für einen Badeurlaub!!!

Das Büyük Hotel hat auf jeden Fall KEINE 4 Sterne verdient! Wir waren ziemlich enttäuscht von einigen Dingen... WLAN wurde kostenlos angeboten. Es funktionierte problemlos in der Lobby, im Zimmer nicht so gut. Es waren viele Paare im Hotel, ich würde den Altersdurchsschnitt auf ca. 40 Jahre schätzen. Soweit ich es beurteilen kann, waren es überwiegend Gäste aus Russland, aber auch einige Engländer und Deutsche.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet, jedoch recht klein. Als wir das Zimmer am ersten Tag betraten, war es auf dem Boden sehr dreckig, es lagen einige lange Haare und sogar Chips-Reste. Im Bad war unter der Toilette eine große Pfütze. Ins Bad passt nur eine Person, es war extrem klein. Der Föhn funktionierte nicht. Es gab 2 deutsche Sender im TV (RTL, ZDF), die Klimaanlage lief gut, der Balkon war leider auch total verdreckt. Der Kühlschrank funktionierte nicht, die Getränke waren lauwarm.

• Ganz oben im Restaurant gab es morgens sowie abends ein Buffet. Beide waren ganz okay, jedoch war das Essen abends IMMER nur noch lauwarm oder sogar kalt. Abends gab es eine Auswahl an Obst und jeden Tag eine andere Suppe. Die Tischdecken waren beschmutzt und wurden meiner Meinung nach nie oder vielleicht einmal während unserer Zeit dort gewechselt. Der Ausblick vom Restaurant war super, eine herrliche Sicht aus der 5. Etage auf das Meer!

• Wir wurden recht unfreundlich empfangen, was direkt einen schlechten Eindruck hinterließ. Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption konnte keiner Deutsch, nur gebrochenes Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, jedoch wurde der Boder nur sehr oberflächlich geputzt.

• Gut
  • Der Strand ist nur 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vom Flughafen sind wir sowie hin als auch zurück über 3 Stunden gefahren, da wir an vielen Hotels Gäste abgesetzt/eingesammelt haben. Das Hotel liegt sehr zentral, was mir persönlich sehr gut gefiel. Wir konnten alles zu Fuss erreichen. Nebenan ist ein großer Supermarkt und viele Souvenirläden sowie Klamotten-Geschäfte. Bis ins Zentrum geht man ca. 10 Minuten, wo man alles findet, worauf man Lust hat... Shopping-Möglichkeiten, unzählige Restaurants/Bars, Discotheken.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katharina