Mustafa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Büyük

Schlecht

Für die 3 Sterne und den Preis ganz OK. Kleine technische Probleme gehabt (Fernseher, Dusche usw.) - diese wurden aber schnell beseitigt vom Hotelpersonal. Zimmer waren OK bis auf den Teppich der nach Schweißfüßen gestunken hat. Gästestruktur: hauptsächlich Gäste aus Deutschland = OK!!! Die Stadt Alanya ist GEIL!!! Ich war auch schon in anderen 3 Sterne Hotels in Alanya die einfach super waren. Doch dieses Hotel ist war der absolute Reinfall. Wenn man als Gast die Schuld zugewiesen bekommt und bei Problemen sich keiner darum kümmern will, hinterlässt dies natürlich einen bitteren Nachgeschmack des Urlaubs. Die Kundenpolitik dieses Hotels ist nicht darauf ausgerichtet das die Gäste wiederkommen sollen, sondern das jeder Gast, der da ist möglichst viel Geld im Hotel lässt!!! Kann ich absolut nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist OK. Halb mit Teppich und halb Laminat. Das mit dem Teppich ist etwas unhygienisch aufgrund der mangelnden Sauberkeit auf dem Teppich = INAKZEPTABEL!!! Im Katalog war ein Kühlschrank extra mit angegeben, stattdessen nur eine kleine Minibar (50 x 30 cm) 2 deutschsprachige TV-Programme (Sat1 und Pro7); Lärmpegel von der Hauptstraße war extrem hoch.

• Schlecht
  • Abendessen hat immer geschmeckt, Frühstück = akzeptabel. Essen war überwiegend landestypisch. Preise von der Minibar im Zimmer entsprechend hoch, Getränke und Speisen von außerhalb mitzubringen war VERBOTEN!!!!

• Sehr schlecht
  • Begrüßungscocktail wurde uns am letzten Tag mit in Rechnung gestellt!!!!! Keine Klärung stattgefunden, Zitat: "das habt ihr wohl falsch verstanden, ihr müsst das jetzt bezahlen!!" Der letzte Tag wurde uns hierdurch extrem versaut wegen der paar Euros = LÄCHERLICH!!! Telefongebühren: Bei Nachfrage hieß es 30 Cent/Minute. Am Ende bei der Abrechnung waren es 30 Cent/Einheit, dies entspricht ca. 1 Euro die Minute!!! NOCHMAL ABZOCKE!!!!! ACHTUNG SINGLES: uns wurde der Besuch von 2 Damen aus dem Nebenhotel die wir am Strand kennengelernt hatten VERBOTEN. Wir wollten auf dem Zimmer nur ein paar Bier trinken und uns für die Disco fertig machen. Absolut kein Verständnis von der Rezeption, stattdessen verwies man die Damen in die Hotelbar = LÄCHERLICH!!!!

• Lage des Hotels = SEHR GUT!!! Zentrale Lage des Hotels: Aufgrund des Straßenverkehrs nix für Leute die Ihre Ruhe haben wollen. Strand liegt auf der anderen Straßenseite = SEHR GUT!!! Zu den Discos nur 5 Minuten Gehweg = SEHR GUT!!! Kiosk, Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten Gehweg = SEHR GUT!!! Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden

• Sehr schlecht

Laut Katalog kann man den Pool vom Schwesterhotel benutzen was man eigentlich so interpretiert das dies in unmittelbarer Nähe liegt. Fehlanzeige: der Pool liegt ca. in 1 km Entfernung!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008