Ist ein kleines Hotel mit 5 Stockwerken. Zimmer waren neu renoviert und für den Preis wirklich gut. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da man mit einen Rollstuhl nicht durch die Türen kommen würde. In den Hotel waren überwiedend Deutsch und Türken. Der Altersdurchnitt lag bei 25. Für Junge Leute die nicht viel ausgeben möchten und nur Party machen wollen sehr geeignet. Das kein Pool vorhanden ist war ärgerlich, da das Meer nicht sehr schön war. Genervt haben die Verkäufer, weil sie ein immer anlabbern. Mädchen müssen dort sehr aufpassen
Zimmer sind Klein aber okay. Es gibt im Fernsehr Sat1 und Rtl. Das einzige was schlecht ist, ist das Badezimmer das die Toilette zu nah an der Wand gebaut ist und man so nicht richtig sitzen kann. Föhn ist auch schlecht da man beim Föhnen ie ganze zeit den Knopf gedrückt halten muss sonst geht der Föhn aus. Die Dusche hatte nie Druck, so dauerte das Duschen manchmal ne halbe Stunde (mit langen Haaren). Schlafen kann man in den Hotel erst ab 3 da das Hotel nebenan immer bis 3 Uhr sehr Laut Musik spielt. Wenn man die Balkontür zu hat hört man das genau so laut als wenn sie auf ist. Nichts fü Leute die mal früher schlafen gehen wollen. Bei der Zimmer auswahl unbedingt ein <Zimmer mit Meer blick nehmen, ansonsten könnt ihr den ganzen Urlaub auf die weisse Wand vom NachbarHotel gucken.
Es gab oben das restaurant wo die Leute aus den Hotel gegessen haben. was Wirklich schön war weil es auf den Dach ist und man beim Essen aufs Meer gucken kann. Essen war in Buffet Form. Unten hat das Hotel noch ein Restaurant wo jeder Essen kann. Essen war naja. Jeden Abend gab es Reis mit irgendeiner Sauce aus Fleisch und Gemüse. und morgend gabs auch fast immer das gleiche. Essen war sehr Türkisch. Morgends gabs zum Essen 2 Säfte und abends musste man das Trinken bezahlen. Mann durfte dort auch Rauchen. Und das war nicht so angenehm beim Essen. Nichts für Nichtraucher.
Der Service im Hotel ist mittelmässig. Mir wurden beim einchecken im Hotel die Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars. Mir wurde nicht gesagt in welchen Stock mein Zimmer ist ( selber suchen ist angesagt) und meine Koffer musste ich auch alleine zum Zimmer bringen. Beim Essen waren die Kellner immer nett und haben ein Begrüßt und verabschiedet. Viele im Hotel sprechen sehr wenig und schlechtes Deutsch. Mit Englisch klappt es auch nicht immer. Mann draf keine Getränke und lebensmittel von draussen ins Hotel bringen. Aber wenn ihr eine grosse Tasche habt klappt alles. Die Putzfrau war immer nett und hat das Zimmer immer ordentlich sauber gemacht.
Die 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen sind wirklich lang und anstrengen, vorallem beim der abreise, da man dann nochmal am Flughafen 2 stunden warten muss. Mann wird 4 Stunden vorm Abflug beim Hotel abgeholt. Der Strand ist gleich über eine Strasse zu erreichen. Dazu muss ich sagen das Meer war wirklich dreckig in der Woche wo ich da war. Man hat mit Unterhosen, Tüten, Plastikbechern und Papier im Wasser geschwommen. Beim reingehen ins Meer besteht Verletzungsgefahr, da alles voller Steine ist. Liegen am Strand waren für 2-3 Lire zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos sind gleich vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten werden einen angeboten wenn man zu den Treffen für Neuangekommende gehts. Aber die Ausflüge bekommt man in den Geschäften rund ums Hotel Günstiger.
Das Hotel verfügt über keinerlei Unterhaltung und keinen Pool. Auf den Whirpool der angegeben ist wurde ich nie hingewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |