Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Reine Katastrophe

Schlecht

Eher ein kleines und unsauberes Hotel. Wir mussten leider 2 Nächte in dem Laden verbringen. Haben nur auf kahle Wände gesehen,auch vom ganz kleinen Balkon. Unter unserem Balkon wurde der ganze Küchenmüll gelagert und wir durften drauf kucken. Die Zimmer waren unsauber und ich habe noch bei der Ankunft bei der Reisegesellschaft angerufen.(3.20 Uhr) Zu einer weiterempfehlung sage ich nichts. Ich möchte Nachts ohne schlechtes Gewissen schlafen können.

• Sehr schlecht
  • Dusche nicht gereinigt, Betten selber machen und die Duschkabine eignet sich nur für Kinder und Personen bis 50 Kg und schlank müssen sie sein (sehr schlank) Ich konnte nicht Duschen weil mir der Vorhang nur am Arsch klebte.Meine Freundin hat mit offenen vorhang geduscht. Und nun nochmal zur Sauberkeit. Ich habe 2 Tage und 3 Nächte nur mit Anziehsachen geschlafen. Der Safe ist nicht mal festgeschraubt. Brauchten wir aber nicht, wie gesagt wir haben mit Klamotten geschlafen und da war meine Geldbörse in der Hosentasche.

• Schlecht
  • Sage ich lieber nichts zu. Wie gesagt 2 Flaschen Bier kosten in der Nacht 8 Euro.

• Schlecht
  • Personal ist unfreundlich und tut nichts für den Gast, und schon garnicht in der Nacht. Wollte 2 Flaschen Bier haben, hat er auch nur geholt weil ich ihm dafür 8 Euro gegeben habe. Und Deutsch reden kann keiner. das zimmer wurde in der Zeit überhaupt nicht gereinigt. Beschwerden INTERESSIEREN nicht.

• Wie gesagt wir wären eigentlich in ein anderes Hotel, war aber leider für 2 nächte überbucht. Daher sage ich nichts zur Lage und Umgebung.

Haben nichts gesehen. Mussten nur auf Müllhaufen kucken wenn wir aufn balkon gestanden haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Wilfried