Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit nein danke

Schlecht

Wer sich ein sauberes Zimmer erhoft ist fehl am Platz. Die Reinigung bringt dreckige Handtücher (jeden Tag) und wischt den schmutz nur im Zimmer umher. Spiegel nicht ein einziges mal geputzt, genau wie die dusche,obwohl wor mehrfach Bescheid gegeben und den Dreck gezeigt haben. Morgens bis ca. 10 Uhr kein heißes Wasser, duschen vor dem Frühstück nicht möglich. Toilettenspühlung war 2 mal kaputt, einmal schnell repariert, doch das 2te mal war es leider 6.30 Uhr morgens...Techniker erst ab halb 10 verfügbar....sehr romantisch. Alles in allem ein schlechtes Hotel. Nettes Personal, aber leider vertrösten die nur und dann passiert nichts.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Liber Herr Patrick, Als aller erstes das sie sich hier beschward haben hat uns seher traurig gemacht nach dem wir ihnen geholfen haben. Nach diesen problemen haben sie von uns ein zimmer mit meeres blick anstelle ein ECO(LOW KOST) zimmer beckommen ohne weitere gebühren von ihnen zu nehmen, die minibar benutzung getranke und weitere gebühren von ihnen haben wir auch nicht gehnommen und wir haben ihnen auch 2 lunch packete ohne kosten zu nehmen gegeben obwohl unsere zimmer halbpantzionen sind haben wir alles ohne geld ihnen gegeben. Warum sie das nicht erwahnt haben hat uns etwas überrascht? Sie haben uns sogar mit ihrer unterschrift einen schriftlichen beweis gegeben trotz desen haben sie nichts von denem bei ihrem kommentar erwahnt? Mit so einem kommentar das sie geschriben haben komt es uns so fohr als würden sie fersuchen unsere geste und zukünftigen geste zu ferschraken Bitte könten sie dise antwort beschtatigen so das sie nicht unsere gaste weiterlai angst eiflüssen.